NO AR

Na Onda da Nativa

Com Top Dj Boca

Regional Pará

Vai ter Re-Pa! Com dois gols no segundo tempo, Remo elimina o Castanhal e está na final do Parazão

Publicada em 21/08/20 às 10:32h - 98 visualizações

por Rádio Nativa FM 92.5 Irituia

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Rádio Nativa FM 92.5 Irituia)

O Remo confirmou o favoritismo e, com duas vitórias incontestáveis, eliminou o Castanhal do Campeonato Paraense 2020. O último triunfo foi obtido por 2 a 0, em jogo realizado no estádio Mangueirão, nesta quinta-feira (20), válido pelas semifinais do certame. Os gols foram assinados por Eduardo Ramos e Tcharlles, com lances bem-sucedidos no segundo tempo. A soma do placar agregado resultou em 3 a 0 para os azulinos.

Acompanhe o lance a lance

Com a confirmação da vaga, sem sustos, o Remo vai encarar, nada mais, nada menos, que o rival Paysandu para definir quem é o campeão estadual da atual temporada. Serão dois jogos, previamente agendados para o dia 29 de agosto e dois de setembro.

Primeiro Tempo

Bem posicionado, o Remo priorizou a formação defensiva nos primeiros minutos. Deu a bola para o Castanhal, indicando que o adversária propusesse o seu jogo. O esquema de Mazola Jr só esbarrou na transição de bola, pelo menos, até os 30 minutos. A questão é que, mesmo com a posse de bola, e no campo adversário, o Japiim não teve competência para criar chances de gol. É bem verdade que faltou qualidade do time, já que o treinador Artur Oliveira tentou alternativas, como uma dupla de ataque referência, casos de Pecel e João Leonardo. Ambos foram abastecidos pelo habilidoso Dioguinho. A intensidade castanhalense foi interrompida pela ausência de energia elétrica em alguns refletores do estádio Mangueirão. Houve uma paralisação de apenas três minutos. As equipes decidiram retomar o jogo.

Na volta, até em função da necessidade, o Japiim permaneceu no campo de ataque. Sem inspiração, contudo. E ainda por cima dava chances para os azulinos evoluírem no aspecto ofensivo. O problema da transição azulina foi corrigido a partir dos 30 minutos. O Remo conseguiu ser mais 'agudo' e envolver os adversários por meio de uma dobradinha de Eduardo Ramos e Tcharlles, que impôs velocidade no ataque azulino. O lance mais perigoso foi com Julio Rush, antes dos 45 minutos. Na cara do gol, o meia chutou forte mas parou no goleiro.

Segundo Tempo

Aos três minutos, eis o lance capital que encaminharia a vaga azulina na final do Parazão. Em lance de bola parada, Pecel subiu para cabecear uma bola de forma imprudente. O fato é que a bola resvalou na mão do atacante. Ele alegou que foi empurrado. O pênalti foi assinalado. Eduardo Ramos deslocou Paulo Henrique e marcou o primeiro.

A vitória seria consolidada aos nove minutos, com um chute perfeito de Tcharlles. A finalização foi parar no canto esquerdo do goleiro Paulo Henrique, que tentou, mas não alcançou a bola. Atordoado, o Castanhal não ofereceu reação e se tornou uma presa fácil para o Leão. Somente nos acréscimos a equipe de Artur colocou uma bola na trave de Vinícius.

Ficha Técnica

Remo - Vinicius, Rafael Jansen, Fredson (Gilberto Alemão), Mimica e Marlon; Djalma (Carlos Alberto), Lucas Siqueira, Gelson (Charles) e Julio Rusch (Laílson); Eduardo Ramos e Tcharlles (Geovane). Treinador Mazola Jr

Castanhal - Paulo Henrique, Magnum (Bruno Santa Maria), Lucão, Lucas e PC Timborana; Samuel (Betinho), Eneílson, Fazendinha e Dioguinho (Keoma); Pecel (Guga) e João Leonardo. Treinador: Artur Oliveira

Local: Estádio Mangueirão

Árbitro: Gustavo Ramos Melo/CBF

Auxiliares: Rafael Ferreira Vieira/CBF e Rafael Bastos Cardoso/CBF

Quarto árbitro: Olivaldo José Alves Moraes/CBF

Cartões amarelos: Eneílson, Pecel (C); Fredson (R)

Gols: Eduardo Ramos (4 minutos do segundo tempo); Tcharlles (9 minutos do segundo tempo)

Fonte: Nilson Cortinhas

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.